Путешествие в будущее

Фэлатом
Нет, нет!  Это не фантастика, а многолетние наблюдения, результаты экспериментов, выводы которых, подтверждаются независимыми исследователями разных стран. Некоторые акценты этого «путеводителя» аналогов не имеют, проверены особой технологией, популярной в -  девяностых прошлого века (звучит как – то странно) среди исследователей аномальных явлений и НЛО.
  Путешествие,  которое вам предлагаю, не виртуальное, а вполне реальное. Такое – же, какое у новорожденного - жизненный путь, только вам взрослым, предлагается самостоятельно «разобрать стену предела» установленную Матушкой Природой с конкретной целью, не пропустить в будущее не совершенное существо. Да, да! Надо убедить себя, что вы морально готовы совершенствоваться, совершенствуя окружающий вас мир, и в первую очередь, сохранять,  совершенствуя себе подобных. 
  Кто из нас сегодня, может представить, что,  находясь в теле от рождения, сможет сохранить все человеческие качества и здоровый организм за сто двадцать пять, двести и более лет?  В истории, помимо легенд, собраны факты «счастливчиков», проживших до трёх сотен  и более лет. (Долголетов   «О долголетии», Киевский Государственный университет, 1936г.)  Нам, да, уже многим из нас, придётся перешагнуть четырёх сотый и пятисотый «рубежи», но к этому  надо быть готовыми, или приложить максимум усилий для того, чтобы были необходимы для будущего.
   О - о - о!  «Хорошего понемножку» 
Продолжение следует.


На снимке Сириус