В кого сегодня я влюблюсь

Инна Безгодова
В кого сегодня я влюблюсь,
Тот будет мужем мне,
С ним в полнолуньи растворюсь.., -
Проказнице судьбе

Не в силах я перечить, -
Ты будешь мужем мне!
Конец противоречий.

В кого сегодня я влюблюсь?
Кто будет мужем мне?
С кем в полночь эту обманусь
При грешнице луне...