***

Харлиз Юаш
Высшая степень отчужденности от внешнего материального мира –
Не депрессия, а последнее усилие
Перед первым взмахом могучими крыльями.
Оторваться от земли… Это подобно рождению.
Главное – это не сон. Свобода от притяжения…
Выше! Границы прочь! Лететь до изнеможения!
Порыв души этой не превозмочь.
Быстрее! До исчезновения…