Посторонним в

Лина Замалина
"Посторонним в" быть всегда легко -
У молочных рек скисло молоко,
И не надо вновь ворошить мечты,
У любви другой будет новый Ты.

Посторонним вход запрещен давно,
Списочек невзгод - титры как в кино,
Двадцать пятый кадр из рекламных снов -
Я иду искать нежность и любовь.

К счастью чудо-ключ подобрать смогу...
Солнце - тонкий луч на изгибах губ,
И в твоих глазах - два бездонных дна,
Там давно живет не моя весна.

© Leena Zamaleena, 10.05.2011 (15.05.2011)