Под сорок градусов

Харлиз Юаш
Завешу окна тяжелым сном,
Смахну с забвения пыль.
Горящий глобус на край полажу,
За тенью закрою дверь.
В осколки  я соберусь,
В сознанья свои окунусь.
 А завтра уйду поутру,
Оставив стекло на полу.