Движение без цели - в двух вариантах

Харлиз Юаш
Движение без цели – это просто.                Движение без цели – это просто.
Не «ради», а как самосозерцанье.                Совсем не сложно избегать кумиров.
Только остановиться – значит сдохнуть.               Только остановиться – значит сдохнуть.   
Живи, бессмысленный и беспощадный.                Да здравствуют даосские творенья!