Каламбур про Эллу

Леонид Ганчаров
Вот подоИт всех КОРОВ  ЭЛЛА -
Из хлева выйдет  И  СКОРЕЕ
Кропать стишок: в нём  КАРАВЕЛЛА
Спешит с любимым   ИЗ  КОРЕИ.

...Но с  каравеллы   ВЫ   МУ   ЧЕН
Кричит:"Стишок твой  ВЫМУЧЕН!.."