Я - счастлива теперь...

Спивакова Ольга Анатольевна
Я - СЧАСТЛИВА теперь и Я - живу!!!
 Всем  бедам  вопреки, завистникам назло...
За все теперь свою судьбу благодарю!
За то, что после тьмы, вновь на душе светло,
За «жизненный урок», «пощечины шлепок»,
За Ангела, что вновь от боли уберег,
Ведь он  и «Лже-друзей»  всех показать мне смог,
И Дорогих людей, от горести стерег.
Я снова ожила, я - счастлива, живу!!!
Я снова влюблена, благодарю судьбу!
А в сердце вновь весна – улыбку всем дарю!
Пусть сердца доброта согреет и твою!!!
10.05.11