Ты прости меня, мама...

Мария Борисова-Ипокрена
Ты прости меня, мама,
Что живым не вернусь.
В чуждых скалах Афгана
Я с песками сольюсь…

Будут свежие ветры
Над землёю звенеть.
За какие обеты
Мне пришлось умереть?!

Ты прости меня, мама…
Не простился с тобой.
С моей ласковой самой!
Самой нежной, родной…

Вспыхнет взрыва зарница,
Опустеет земля…
Буду я тебе сниться, -
Не сердись на меня…

Где-то там, за туманом,
Что обрежет пути,
Грузом - «чёрным тюльпаном»,
Возвращусь я… Прости…

11.04.2011

Авторская песня с ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?v=kh9oeKHMTfU

Примечание:
Так как ссылка не отрабатывает на прямой запуск,
скопируйте её в строку браузера и нажмите enter.