6 на 4 плюс 2

Харлиз Юаш
Вот мы встаем и смотрим в окно. Над нашим островком сегодня пульсирует розовый шар и звезды зеленые лезут в глаза. Из-за розового забора выглядывает зелёный дворец. А зеленые птицы и вертолеты ловятся в зеленый сачок. Потом принцесса в розовом платице выжимает сачок на розовый куст - из него тогда получается только зелёный мед.
С безразличной тоскливостью думаю: "Что сегодня за шизофреническое сочетание цветов?". И брезгливо натягиваю розовый плащ. А ты выкрась, пожалуй, один ноготь в розовый цвет.
Равновесие этого мира мы должны сохранять хотя б так.