Крошка блиц. Победа. итоги

Семь Дней -1
Вот и окончился наш праздничный конкурс!
Результаты таковы:
Стихотворение 1 (Михаил Битев)-60
Ксения Григорович-30
Валентин Сысоев-30

Стихотворение 2 (Татьяна Кажора)
Стихотворение 3 (Евгений Крысин)-30
Лана Григ-30

Стихотворение 4 (Михаил Битев)
Стихотворение 5 (Татьяна Кажора)
Стихотворение 6 (Михаил Битев)-30
Ксения Григорович-30

Стихотворение 7 (Лана Григ)-90
Михаил Битев-30
Евгений Крысин-30
Ксения Григорович-30

Стихотворение 8 (Ксения Григорович)-60
Татьяна Кажора-30
Валентин Сысоев-30
Стихотворение 9 (Валентин Сысоев)-60
Татьяна Кажора-30
Михаил Битев-30

Стихотворение 10 (Ксения Григорович)-120
Татьяна Кажора-30
Валентин Сысоев-30
Лана Григ-30
Евгений Крысин-30

Стихотворение 11 (Валентин Сысоев)-30
Михаил Битев-30

В копилке 480 баллов, плюс премиальный фонд 100 б., плюс добавлю я, если не хватит.)))))))))

1 место(приз 170 баллов0- стихотворение 10 Ксении Григорович(120 б.)!!!
2 место и приз 95 баллов – стихотворение 7 Ланы Григ(90 б.)!!!
3 место и призы по 70 баллов: стихотворения 1 Михаила Битева, 8 Ксении Григорович, 9 Валентина Сысоева(; 60 б.)!!!

4 место и поощрительные 30 баллов получают стихотворения 3 Евгения Крысина, 6 Михаила, Битева,11 Валентина Сысоева!

Всех поздравляю, от Ксении жду темы! После проверки перечислю баллы.

Давайте еще раз перечитаем стихи - победители
******************
Стихотворение 10
******************
Ксения Григорович

Уже почти не видно Лиц Победы
На фоне упоительного Мая…
Но в парке старом соберутся деды
И бабушки, медалями сверкая…

Оркестр военный  раскрывает души,
И юность сквозь морщины проступает:
Танцуют вальс Алеши и Катюши
На фоне упоительного мая!
******************
Стихотворение 7
****************** 
Лана Григ

"В шесть часов вечера после войны" -
Эти слова прозвучали, как лучик надежды.
Фильм чёрно-белый ушедшей страны
Душу согрел верой в скорую близость Победы.

Первые зрители тех кинолент...
Может, смешная наивность  читается в лицах.
Но у героев сомнения нет:
Встреча назначена? Значит, Победа случится!


******************
Стихотворение 1
****************** 
Битёв Михаил


Отто фон Штирлиц на корпоративах,
Не забывая о жизненном кредо,
Часто подчёркивал фрицам противным :
- Выпьем, камрады, за НАШУ победу!..


******************
Стихотворение 8
******************
Ксения Григорович

А утро будет серым и прозрачным –
Преддверие непрОжитого дня…
С такой – неразрешимою - задачей:
Как  МНЕ сегодня ПОБЕДИТЬ  МЕНЯ?

Как мне, тебя увидев, улыбнуться
И сердце непокорное сдержать,
Как спрятаться, укрыться, увернуться –
От глаз твоих – непойманной – сбежать?
******************
Стихотворение 9
******************
Валентин Сысоев
Медведев ездит на Победе,
А Путин на Калине Лада,
Они скромны в своей одежде,
Им по работе это надо.
Зато высоко держит марку
Простой российский постовой,
Он дорогую иномарку
Ведёт в коттедж кирпичный свой.

****************
Всем удачи! Виктория