Исчезают чувства

Олег Митчин
Снова тёплый вечер
Звёзд рассыпал бусы.
Исчезая в вечность,
Догорают чувства.

Мне светло и грустно.
В сердце нет обиды.
Исчезают чувства,
А тебе не видно.

Снова полон чувством
Цвета листопада.
Есть в молчанье грусти
Горькая отрада.
 
Исчезают чувства
Золотом осенним.
Путь не счастьем устлан,
А травой забвенья.

Не бегу от правды,
Не ищу обмана -
То ли слишком поздно,
То ли слишком рано.