Метомарфозы

Харлиз Юаш
Сначала было только Ничего, но этого было достаточно.
Иногда Ничего становилось темнотой, иногда ветром или невнятными звуками…
Иногда оно пугало себя.
Однажды Ничего стало сознанием, опровергнувшем своё существование.
И тогда Ничего опять стало Ничем, а затем и того не стало.