***

Диана Вилкул
Мой самый лучший и желанный
Люблю тебя я и страдаю
И каждый день в мечтах летаю
И жду ответа, но нет.
Пойми, как холодно мне стало
Ночами стало без тебя.
И ночь и день проходит мимо,
Когда ты не со мною рядом.
Люблю...люблю, ещё раз повторю,
Как сильно я тебя люблю.