Были вместе

Диана Вилкул
В небе солце уже встало
И закат уже прошёл
Мимо лета просеял
Нежный лучик твой и мой.
Ярким, пёстрым и красивым
Вышел ты из лемузина.
Посмотрел сказав тихонько
Что-то не в попад.
Ушёл...
Было время, были вместе,
Но прошли те времена.
Жалко только, что остались
Лишь подарки от тебя.