Перлушки от моего взрослеющего сына... - 2

Надежда Бурцева -3
О настоящих Женщинах и Мужчинах


Приехав на краевой музыкальный конкурс в Сочи, но который
террирориально проходил в Адлере, так как в сочинском Музыкальном училище
к началу конкурса городские власти не успели закончить ремонт,
и оказавшись в незнакомом нам городе, мы с сыном, в свободное время от его
музыкальных репетиций, оправились гулять по городу и... заблудились... немного.
 Вот тогда я и услышала эту сентенцию:

Вячеслав (сын, 11лет): (помолчав, для начала...)

- Ты - настоящая Женщина!

Я почувствовала от такой похвалы некое чувство эйфории!..

Но он продолжил:

- Что задумала - туда и пошла.
Могла бы для начала и посоветоваться - со мной - Мужчиной.

Вот так и начинаешь понимать, что без Мужчин мы - никуда,
даже без тех - кто значительно младше!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

Иллюстрация:  Гостиничный комплекс отеля "Кипарис",
где мы останавливались в Адлере.
http://www.otdix-sochi.ru/adler_gost_foto/kiparis/infr4.jpg