И глазки Женские как в ТИРЕ

Tihomir Balkonskiy
---------------------------------------
...когда же МИР -настанет в МИРЕ?!..
Чтоб КРАСОТОЙ, да Жить в ЛЮБОВЬ!?..
Чтоб пусть, - *стреляли б -только в ТИРЕ,
Да, - Глазки Женские, -Нам,- в *бровь!..
=====================================
                Т.В.-2011