Ухожу

Минлыва
Ухожу. Я так решила.
Хватит, нету больше сил
Убеждать, что так хотела
Чтоб лишь ты был весь мой мир.

Ухожу. И ставлю точку.
И не жди. Я не вернусь.
Хватит жить тобой "в рассрочку",
Только сердце щемит грусть.

Грусть того, что не случилось,
Грусть того, что не сбылось.
Значит, так уж нам судилось
Жить с другими, с тобой врозь.

Отпусти меня, не мучай.
И себя не береди.
Жизнь любви тебя не учит.
Чувства, видно, позади...