Этим жарким и радостным летом

Ольга Сади
Я приеду к тебе рано утром,
Шум вокзала заглушит волненье,
Ты ведь ждал меня, пусть и не скажешь,
И встречаешь меня, без сомненья.

Пульс неистовый ритм отбивает,
На губах жаркий вкус поцелуя,
"Ты красивая" -скажешь,- "зараза,
Только я всё равно не ревную!".

И глаза твои - карие брызги,
Заискрятся неистовым светом,
Всё, о чём мы мечтали, начнётся,
Этим жарким и радостным летом.