***

Это Бабалис
Мое любимое небо серо-синего цвета, без облаков.
Мой мир - одеяло из маленьких лоскутков.
Стержень моей души - благородное серебро.
Я боюсь глубины, но глубокая все-равно.
Одноглазый голубь слетает на мой балкон,
Смотрит печально,
И становится грустно мне оттого,
Что у меня оба глаза,
Еда и питье.
Но что-то роднит нас.
Не бросай меня одного.