Моя Любовь-Моя Звезда

Лейла Агаева89
Помню те времена,
нашей любви прекрасные.
Помню я те слова
любви тобой подаренные.

Забылись те мгновения,
испарились ласки.
Для тебя пустые
то время любви...

Я не забыла тебя,
твои слова твои объятия.
Я не забыла любовь моя
наши мечты сладкие.

Я судьбу прошу
счастье для тебя.
Я Бога молю
любви для тебя.

Тихая ночь на улице.
Наши фотографии в дневнике.
Со слезами смотрю на них.
Не печаль,а надежда в глазах тёмных.

Расставание обрело меня
на боль и муки незаемные.
Лишь в мечтах я с тобой,любовь моя.
В грёзах время с тобой светлее...

Я верю! Верю в чудо.
Моя любовь к тебе сильна.
Не останется она одна!
Будешь со мной ты-звезда!

Верни мне звезду яркую,
среди звёзд моей жизни.
Подари мне мою мечту
обрати в реальность мои грёзы!