Как передать Любовь словами?

Влад Кучерявый
Весна, весна… Какое чудо!-
в невесты ряжены сады!
Ласкают ивушки пруды –
видать соскучились … Не буду

тревожить – диво! – красоту
случайной рифмой и … мечтами
Как передать Любовь словами? –
её невинность, чистоту

касаний нежных  поцелуев?...
Уснула в сладкой неге гладь –
не сон – а просто благодать! -
под звон венчальный! … Аллилуйя!



10 мая 2011