Лишь ты...

Владимир Кружилин 2
Устало стих, скользит перед курсором
Как гребешок в распущенной косе
Пишу, лишь ты сегодня перед взором
Во всем великолепье и красе

В красе любви цветущего  разлива
Ты словно солнце даришь мне тепло
И ветра дуновенье игриво...
Тебе ромашку в косы заплело.

И хочется опять бежать вдогонку
Босые ноги,  утопив в пыли
Я вам пишу, но вижу ту девчонку
Степной наш край, терны и ковыли…
    
            ******************