Водном мили метре от губ

Таня Гришина
Водном мили метре от губ,
Когда станет общим дыханье,
Прошу, будь неистово груб,
Чтоб легче далось расставанье.

Чтоб нечего было беречь
Для долгих ночей ожиданья
Нечастых опасливых встреч...
Чтоб легче далось расставанье.

Прошу,  будь напорист и зол,
Чтоб было представить нетрудно.
Как будто ты просто «козел»,
Которого просто забуду…