Больно

Волан Де Морт
Почему мне больно, когда ты рядом
Моя любовь была наркотиком,может быть, ядом.
Прощай-звучит смертельным приговором
Я никогда и не мечтал о многом...

Почему мне больно когда ты смотришь мне в глаза
Любые раны затянутся, но не бросай меня.
Пусть ты не уверена, создан я лишь для тебя
По крайней мере,так думаю я...

Почему мне больно слышать твой голос?
В котором каждое несказанное слово,
Испытывать не надо,когда в душе так плохо,
Когда всё новое давно уже не ново...


Почему мне так больно, когда есть ты?
Давно я верю в любовь и мечты.
Будь то задача с одним неизвестным
И эту задачу не решить не кому...