Платина

Елена Запевалова
Все окончено, времени дьявольски мало,
Перекрестку уже не свести расходящийся путь,
Все окончено, знаешь, ведь имя мне- платина,
Нету тверже металла, и с линии жизни  уже не свернуть...
Не отмолен гордыни мой тягостный грех,
И не надо, 
Видно в жизни другой стану я как подвижная ртуть...
Ах, как больно и странно лететь с высоты пьедестала, 
Что воздвиг для меня ты - и сам же оттуда столкнул...