Разве может душа замолчать

Зинаида Ильина
Разве может душа замолчать,
 если льются слова из  неё,
разве можешь её разлюбить,
коль  взяла она сердце твоё.

Часто вещи берут напрокат,
а она забрала навсегда,
за рассветом  в природе закат,
за зимою приходит весна.

Когда солнышко светит в окно,
это в гости Любовь  звать пришла,
да и ночью светло, не темно,
с лунным светом приходит она .

Из души льются нежно слова,
от любви не уйдёшь,  человек,
одиночества участь сложна,
быть вдвоём это счастье навек !!!