Разлука..

Талантливая Мисс
Чего звонишь опять?

Еще ведь не зажили раны,

Своих соленных слез выпила уже океаны,

И успокойся я не дышу!

Контроль мне не нужен,

И вижу за окном снежинок танец тихий,

Я им завидую они расстают,

А меня поднимуу близкие ,чтобы я вновь упала 

Устала слышать пустые фразы,

Мне убежать бы, но говорять бежать напрасно,

Мне скрыться лучше за черной маской,

Чтобы не ранило меня твое солнце,

Ты забери все все что мне дарил ты,

Оставь мне только фото, хотя и оно не нужно

Мне не за чем тебе напоминать о прошлом,

Ты занятые ставки,а я поставлю точьку!