Всегда подумай, кто ты есть!

Михаил Роганин
Всегда подумай, кто ты есть,
И на кого нацелен.
Не понимай людей кто честь,
В деньгах свою оценят.
Не доверяй всем тем кто был,
Твоим заклятым другом,
Кто клятву верности хранил,
Но променял на рубль.
Не доживи до тех времён,
Когда тебе покажут,
Как дочь твоя на верность псам,
Всё про тебя расскажет.
Не пробуй жить так как велят,
Борись и будь убитым.
Но будешь ведь убит не так,
Убит во славу силы.
Тебя запомнят и тогда,
Когда ты будешь в небе.
Душа твоя уйдёт к Богам,
Но в памяти – бессмертен.