Двенадцать

Андрей Ушаков
Двенадцать соток,много или мало?
Когда с простой косой в глухой крапиве
Да с прошлогодним сухостоем запоздало...
Ведешь войну...Она серьезнейший противник...

Когда свалил всю...понял,что нет силы,
Болит все тело,нет живейшей клетки...
А это ведь разминка,правда мило?
Так много или мало внутри сетки?
08.05.2011г.   У.А.В.