Покорители бездорожья

Елена Ячина
Здесь нет места стонам и всхлипам,
Здесь, где не хожено тропами,
Пройти смогут только джипы,
Землю колёсами пробуя.

Сливается пыль бездорожья
С неброского тона красками,
Резина на их подошвах
Степным ковылём обласкана.

И впадины, и вершины,
Мужским укротив характером,
Пройдут!
И чем круче машина,
Тем дальше бежать...за трактором:))))