Дай мне жизнь...

Дун-Дарк Харроу
Вдохни в меня дымящий пар,
А я вдохну его в себя,
Глаза почуствуют накал,
Попробуй оживить меня,
Мне больно,но не видно слёз,
Мой дух окреп а плен замёрз,
Возьми рукой мою ладонь,
Согрей её словно огонь,
А кровь попробуй запустить,
Иначе, больше мне не жить...
Смотрю стеклянными глазами,
В твои,но вижу я твой страх,
Твой ужас,так и не померк,
Не дай на мне повеять мрак!
Не смей развеивать мой прах!
Вдохни в меня же жизнь свою!
И я по ней с тобой пойду...
Твою печаль я оберну
В любовь...
Забилось сердце вновь.