Привет, сенсей!

Дядя Вова Гнедых
Привет, сенсей!
Гостей встречай скорей!
А сколько лет?
Ну значит - с новым сроком!
Уж извини,
к тебе на юбилей
пришли
(ну, иль припёрлись?) ненароком...
Не ждал?
Так мы с подарками - назад!
За две минуты переменим планы...
Шучу, не парься, видим - очень рад!
А если так, то накрывай поляну!
Тебе не грех попробовать пивка,
мы за тебя по водочке ударим,
чтоб по печенке(!)
да наверняка(!)
Прости,
давно режим не соблюдаем...
Не до спортзала как-то,
недосуг...
Куда мы только все не разлетелись,
от поваров, до докторов наук,
от слесарей, до русских офицеров...
Мы разные.
Но множество причин
у всех, чтобы тебя увидеть, ибо-
ты нас чему-то всё же научил!
Встречай,
пришли сказать тебе:
"Спасибо!"