Мы уплыли на разных каноэ...

Хикки На Краю Света
Раз за разом мне было трудней,

Всё сложней от тебя отвыкалось.

Ты была не из сук и ****ей,

Об которых вся жизнь спотыкалась.



И угрюмость сменилась на жар,

А жестокость на нежность и ласку.

Под свечением временных фар

Ты снимала с меня страх и маску.



Я влюблялся с концами в тебя

И позволил до сердца проникнуть.

Но решать быстротечно нельзя

И к друг другу так сильно привыкнуть.



Разлагалась душа изнутри,

Ты была не моя, не со мною.

У нас нет ничего впереди,

Я уже не дружу с головою.



Мир развёрнут на угол прямой,

Круг обзора уменьшился вдвое.

Пульс не мёртвый и не живой...

Мы уплыли на разных каноэ...