Сами

Евсей Горелик
Отзовись душа моя,
весны нам никто не сделает,
только сами её творя,
ощутили любовь как следует.

Ты раскрой полог тёмной ночи,
освети небо звёздами яркими.
И меня только к сердцу прижми
и согрей поцелуями жаркими.