Май

Вера Аникеева Кафтанова
Май зелёный, май кудрявый!
Солнце светит и тепло!
Соловьи поют ночами,
Собирая всех влюблённых
Под своё крыло!!!

Май зелёный, май кудесник!
Расцветает всё вокруг!
Лета жаркого предвестник,
Ты природе лучший друг!!!




Фото автора.