Я живу!

Геннадий Кротов
Я живу…!

Покрыта инеем трава
И близко первые метели.
Из глубины души слова
Стихами на листок слетели.
           Придет зима, за ней весна,
           И крики перелетных птиц,
           И будет снова пройдена
           Одна из жизненных страниц.
Успей любить и не любить!
И плачь, и радуйся, и пой!
О, счастье в этом Свете жить
И быть собой, самим собой.
           Пусть год, и час, и пять минут
           Томленье, радость вновь и вновь
           В моих стихах приобретут
           Надежду, Веру и Любовь!

                31 января 2000 г