Спасибо отцам-ветеранам

Владимир Элконин
Своим рождением обязан я Победе
Вернее - окончанию Войны
Отец живым закончил с немцами в Клайпеде
Затем с япоцами в другом конце "страны"

Уже в Китае встретил он Победу
И за Байкалом долго прослужил
Родил меня бесенка-непоседу
Был строг ко мне, но, думаю, любил

Война и стойким самым подорвала силы
И очень многие без времени слегли ...
Скажу отцу "спасибо" у могилы
А также всем, кто до Победы не дошли