Покачиваясь, тронулся вагончик..

Тамара Музычук
 Покачиваясь, тронулся вагончик..
 Пофыркивая, тепловоз пыхтит.
 Люблю дорогу, не за километры,
 А за тебя, что встретился в пути.

 Гляжу в окно, а поезд дальше
 Мчится.
 Переплелись отныне две судьбы.
 Ты, улыбаясь, предлагаешь чаю..
 У нас  с тобой вся жизнь впереди.

 Сирень весны, цветение черемух,
 И свежести весенний аромат..
 А ты опять в поездку уезжаешь.
 Я буду ждать..Как много лет назад.