Одноразовые люди

Наталия Разгон
Все мы такие разные…
Разные – и одноразовые.
И каждый живёт лишь раз –
- здесь и сейчас.
К чёрту весь бред
Лживо-служивой Кармы!
Новый био-портрет…
Новые бытийные рамки…
Ведь что мне с того,
Что моя монада
Вселится после незнамо в кого?
Лично МНЕ оно надо???
Может быть, прежде
Жила-была…
Иные носила одежды.
Иначе смеялась, врала, ждала.
Но то было РАНЬШЕ.
Нынче  не понимаю,
Как можно быть не ЭТОЙ Наташей,
Прикипать не к ЭТОМУ краю?
Однажды – уход, прощание.
МЕНЯ здесь больше не будет.
Мы все в этом мире – такие мещане,
Обвешаные хотениями и вещами,
Что часто не помним – мы ЛЮДИ.
Люди… Такие разные.
Невозвратные.
Одноразовые…

10.05.2011.