А мне до весны!

Дарья Савицкая-Кюри
А мне до весны!
Раз пять это не распять.
А мне до весны!
Хочу я себе хоть Чу!
А мне до весны!
….какие мне снились сны!
А мне до весны
 и слышать я не хочу

А мне до весны
Ваши трели с захлёбом
А мне до весны
Исправить? не в этом суть!
А мне до весны
Сказать о малом много?
А мне до весны
Дышать! я дышать хочу!