ласковый мой

Софья Александрова
ласковый мой
когда я выучу польский - меня уже здесь не будет
солнце, молюсь, утром тебя согреет, разбудит
и ты ему спой

о далёких дождях
и о снежных вершинах горных
о исследованиях лабораторных
и о нами прожитых днях