Позови

Геннадий Кротов
                Позови



Позови меня в свои объятья,
Словом или пальцем помани.
Я в любой момент готов примчаться,
Бросив все, в объятия твои.

Ну, а если вдруг беда случится,
Ты лишь только извести скорей
И с надеждой можешь заручиться
Полною поддержкою моей.

Если даже на тебя навеет
Грустных мыслей сумрачный туман,
Вспомни обо мне и посветлеет-
Я твой счастья вечный талисман.

           16 октября 1980 года.