Девочка-Весна

Диана Косакян
Ветер весенний запутал смело,
Волосы русые в твоих руках,
Ты научил меня быть настоящей
Смело забыть про обиды и страх,
Так необычно быть покоренной,
Рядом сидеть и просто молчать,
Видеть в глазах твоих изумленье,
Ждать улыбку на твоих губах,
Девочка-Солнце, Девочка-Весна!
Никто не мог меня поймать!
Как удалось тебе, мой Принц,
Холодное сердце мое занять?
Я разливаясь лучами теплыми,
Хочу не смело тебя обнять,
Что бы ты видел, что я покоренная,
Что бы ты мог меня целовать,
Ты так просил стать твоею невестою,
Чтоб никогда меня не потерять
В этом мае теплом и нежном,
Я хочу себя поменять,
Стать, твоей  Девочкой, весенней
Как же долго пришлось тебя ждать!