Память, тепло, нежность

Микаэла
Я настолько долго была одна,
Что моя независимость вошла в привычку.
Я потеряла саму себя.
...-отлично.

В какой -то момент себя изводила:
Память, тепло, нежность.
Твердила себе: "Не люблю, не любила!"
...-небрежность.

Потом понимала, что всё же проходит
Болезнь и тупые желания.
Твой образ во сне уже не приходит.
...-момент расставания.

Теперь только мысли... простые, беспечные,
И новый нравится кто - то.
Мои мечтания... - они безупречные.
...-для кого - то.

Цените, любите, живите, дышите.
Не врите, не плачьте, не бойтесь.
А если устали... - вы отдышитесь.
...-и успокойтесь.