Моветон

Екатерина Сидорова1
Вечер чувства рождает,
Полумраком манит.
Я звонок ожидаю.
Вот! Сейчас зазвонит!
И услышу я снова
Милый твой баритон,
И внимать уж готова…
Боже мой! Моветон!
Мне нельзя тебя слушать,
Невозможно звонить!
Разве можно всё рушить?
Лучше чувства убить!
Я не раз зарекалась,
Перед Богом клялась,
От тебя отрекалась.
Но всесильная власть
Завлекла меня снова
В омут нежной любви.
И я слушать готова
Песни на ночь твои.
Я без них задыхаюсь,
Я без них не дышу.
Перед Богом я каюсь,
Но я Бога прошу:
Пусть ещё хоть разочек
Прозвенит твой звонок!
Это – счастья глоточек,
Это – жизни исток.