Муза

Андрей Ушаков
Муза так редко меня посещает,
Что мне писать все сложней и сложней...
Даже порою и не вспоминает,
Можно ли быть в эти дни веселей?

Может быть кто-то и будет веселым,
Мне то от этого в сущности что?
Я лишь тупею и бестолковлюсь,
Краски теряются в жизни и все...

Кажется мир омертвевшим и блеклым,
Будто пустыня в зыбучих песках...
Видно она где-то очень далеко,
Я...Робинзон...на своих островах.
09.05.2011г.   У.А.В.