Обещаю

Бирюкова Людмила
Обещаю, что тебя забуду,
Через день, а, может, через год,
Вспоминать твой дом и сад  не буду,
Укрощу любви водоворот.

Год идет по замкнутому кругу,
Отмеряя чередою дни,
Господи, мне окажи услугу,
Отведи подальше, отведи.

Чтобы сердце больше не болело,
Чтобы в мыслях не жила тобой,
На душе чтобы цвело и пело,
От того, что  встретился другой.

Январь 2011 года