Участник 4

Блиц-Молния
"Из всех лекарств лучшие — отдых и воздержание."
Бенджамин Франклин


Рецепт

Лучшие из всех лекарств -
воздержание и отдых:
тут и фитнес в огородах,
и парная в парниках!
Плоть слаба, но пригубить
если водку и молодку, -
идеалов можно лодку
в прозе жизни утопить!
Воздержись и отдохни:

(из моркови-сельдерея
выпей литра три
коктейля) -

жизни выходные дни
пусть закончатся скорее!