Памяти...

Наталья Обинякина
"Слова любви немеют при разлуке ..."
                В.Шекспир

Счастье моё, словно эхо -
Слышишь, да где не знаешь.
Ищешь его - нет успеха,
Ловишь, догоняешь.
Растают сугробы весною,
Оставят лишь мокрый след ...
Нет тебя больше со мною
Вот уже двадцать лет.

Тихо берёзка, качаясь,
Веткой коснётся меня.
Всё позабыть я пытаюсь,
Молча подругу обняв.
Скворцы прилетят весною
И вновь зацветёт первоцвет ...
Нет тебя больше со мною
Вот уже двадцать лет.

Быль это всё или небыль?
Живу я сердцем скорбя ...
И смотрит глазами небо
Цветом, как у тебя.
Морской поливать водою
Прекрасный цветок - загубить.
Нет тебя больше со мною
И мне никогда не забыть...